사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

노형! 분위기 좋은 레스토랑에서 즐겁게 일하실분 찾습니다 홀주방 둘다구해요!!!

페이지 정보

작성자 이O일 작성일17-09-23 17:33 조회548회
연락처 010-9996-4029

본문

노형! 분위기 좋은 레스토랑에서 가족을 찾습니다

노형 루스트플레이스 아이파크점에서 홀, 주방 직원 및 파트타임 구해요

초보자도 아주 당연히 가능해요!

010-9996-4029 으로 24시간 문의 받아요!

전화&문자 다 받으니 부담없이 연락주세요

파트타임 직원분들 중 학생은 학교 시간표에 맞춰

출근시간 및 날짜 조정 거의 다 가능합니다!

---------------------------------------

주방

직원

- 1회 휴무(휴무 수당 포함), 하루 10시간 근무

- 초봉 180만원 (시간조절가능)

- 4대보험 가입

- 초보자 가능 , 경력자 환영

- 탄력 스케줄 조정가능

파트타임 직원

-오픈조 : 09:00 ~ 15:00 or 18:00 (시간은 면접 후 결정)

-마감조 : 18:00 ~ 23:00 or 18:00 ~ 00:00 (스케줄에 따라 들어가요!)-주말조 : 학생분들도 환영해요- 12:00 ~ 22:00 /스케줄에 따라 들어가요)

----------------------------------------

직원

- 1회 휴무(휴무 수당 포함), 하루 10시간 근무

- 초봉 180만원 (시간조절가능)

- 4대보험 가입

- 초보자 가능 , 경력자 환영

파트타임 직원

-A파트 : 10시간 기준 직원

-B파트 : 오전조 (스케줄에 따라 변동됩니다. 09:30~15:00 / 10:00~18:00)

-C파트 : 18:00 ~ 23:00 or 18:00 ~ 00:00 (스케줄에 따라 들어가요!)

초보자분들 어려워하지 말고 연락주세요(우리만큼 잘 가르쳐주는 사람 없어요!)

군필자&경력자 환영해요

분위기 좋은 레스토랑에서 좋은 추억 만들어요;D

<?xml:namespace prefix = o />

TOTAL : 26,102,790 / TODAY : 12,191

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.