사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

제주시청 한식주점(술집)에서 알바&직원을 찾아요.

페이지 정보

작성자 날OO네 작성일19-11-03 19:07 조회618회
연락처 010-6286-8401

본문

제주시청 한식술집(주점) 무 시 로 에서 알바&직원 을 모집합니다.

알바 7시8시~새벽 12시1시 까지 입니다

( 조금 시간 조정은 가능 합니다.)

시급 8500원으로 시작. 인상은 바로 해드릴게요

휴무.시간 다 조정 가능 하니 연락주세요 ㅎㅎ 

*문자로 연락 주세요 ㅜㅜ 낮에는 잠을 자요...ㅎㅎ 

문자로 연락 남겨주시면 제가 확인하면 바로 연락 드릴게요 ㅎㅎ ​

TOTAL : 26,756,534 / TODAY : 20,961

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.