사이트 내 전체검색

구인

노형 해마루 헬스장 사람 구해요!

페이지 정보

작성자 노OO곰 작성일19-10-15 18:15 조회423회
연락처 010-3022-2586

본문

1. 모집인원 : 2명

2, 모집분야 : 트레이너 및 아르바이트

3. 근무 시간 : 평일 =오전 08:00 ~ 15:00 (트레이너) 7시간

오후 17:30 ~ 22:30 (아르바이트) 5시간

주말= 오전 09:00 ~ 15:00 (6시간)

오후 15:00 ~ 21:00 (6시간)

주 5일, 휴일 협의 후 결정

4. 급     여:   협의 후 결정

5. 하는  일:  회원 응대 및 시설관리

11월 1일부터 출근하실 수 있으신분 찾습니다. 같이 즐겁게 일해요!

트레이너 초보자도 상관없습니다!

아르바이트지원자분들 부담없이 지원하세요! 운동을 배우고 싶으신분들은  저희랑 같이 운동하면서 즐겁게 일해요~ 운동강요하지 않습니다~!

헬스장 노형 본죽 사거리 뒷편에 위치해 있습니다.

제주시 노형동 달마루길 18  

트레이너 및 아르바이트 지원자 분들은 메일로 이력서 보내주시고 문자주세요!

myeongsung_@naver.com

(팀 장) 010 3022 2586​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전