사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

노형 진1926 오후알바구해용❤️

페이지 정보

작성자 유리 작성일19-10-06 23:24 조회344회
연락처 010-9294-6766

본문

❤️노형진1926 알바생구해요❤️

본죽사거리뒷편

-시간:오후6~9,10,11,12(퇴근시간이매일달라요스케줄제로운영합니다!)

-시급: 11000

-요일한달에10번정도휴무스케줄제라서그때그때다르고협의하에많이쉬실수도있습니다!

-미성년자는안되고여자분만구합니다

-단기로하실분은안됩니다!! 다들학교다니면서오래일하고있고최소6개월은해주셔야합니다

-특성상배워야해서수습기간이있어요수습기간에는  급여는똑같이적용되고시간은6~9시로근무하게됩니다. (적응속도에따라서기간이달라요)

-일은간단한서빙하고양고기를직접구워드려요

식당알바경험있으신환영합니당!

일은간단해요~~ 다들재밌게일하고있습니다

스케줄도최대한맞춰드리려고하기때문에대학생이일하기편해요!! 현재근무하시는분들대학생입니다

궁금한건편하게연락주세요!  문자나전화주세요^_^❤️01092946766 

TOTAL : 26,894,687 / TODAY : 8,795

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.