사이트 내 전체검색

구인

10월10일(목)~13일(일)제주 베이비페어 단기알바

페이지 정보

작성자 대OOO니 작성일19-09-19 11:07 조회626회
연락처 010-8500-6777

본문

안녕하세요 제주베이비페어 주최사 대동컴퍼니입니다

10월 10일(목)~13일(일) 까지 진행되는 제주 신보 육아박람회 행사요원 모집합니다

근무 시간

10월 10일(목) 오전 8시~오후6시

10월 11일(금) 오전 9시~오후6시

10월 12일(토) 오전 9시~오후6시

10월 13일(일) 오전 9시~오후8시

하시게되는 일은 관람객 입장 안내 및 간단 업무 입니다

#최저시급 #중식제공 #꿀알바 #이런꿀알바 #내가하지 #친구랑같이가능

추가로 택배 상하차 알바 모집합니다

10월 8일(화) 오후2시~7시

10월 9일(수) 오전11시~오후7시

#힘쓰는일 자신있다! #내가 힘을 쓰지 누가 힘을 쓰냐! #힘하면 나다! #힘쓰는게 제일 쉽다! #딱 나를 위한 일이다! #중식제공 

하시는 남자분 택배 상하차, 행사 일정 다 가능하신분은 너무좋아요!

많은 지원 부탁드립니다 %^^%

문의사항010-8500-6777 번으로 연락주시기 바랍니다

연락주실때 

제주 베이비페어 지원합니다

이름(성별,나이)

양식으로 지원 부탁 드리겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전