사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

온라인 마케팅에 관심 있는분 구합니다

페이지 정보

작성자 꿈OOOO가 작성일19-06-11 08:25 조회563회
연락처 010-8471-0409

본문

행사 관련 홈페이지나 온라인 SNS 관리 해주실 성실한 직원 구합니다

마케팅이나 홍보PR 관련 업무능력을 키울 수 있고

가족같은 분위기에서 힘차게 밝은 미래를 향해 나아갈 분을 찾습니다

인터넷검색을 자주하거나 온라인 마케팅에 관심있으신 분들은 주저하지 마시고 연락주세요

개인 블로그 꾸준히 운영하는 사람이면 더 없이 좋습니다

본인이 글을 정말 잘 쓰신다고 생각하는 사람은 더욱 환영입니다

즐거운 분위기에서 제주도의 아름다운 풍경과 먹거리를 전하고 오랜 노하우와 수많은 경력으로 

연예인들을 다수 촬영했던 전문적인 사진작가님에게 사진도 배울 수 있습니다

미래에 도움이 되는 일을 경험해보세요!

★우대사항 : 개인 블로그 운영하시면서 여행이나 맛집 글 쓰신 경험이 있는 분

이력서는 dmschd2578@nave.com 으로 보내주세요
문의 : 010-8471-0409  / 통화 문자. 카톡 문의 환영 

- 나이제한 없음 / 남여 성별 상관없어요
- 주소  : 연동 과원북 4길 95 / 김작가투어
- 근무시간 : 오전 9시 ~ 오전 6시 / 토요일 격주 근무 / 국가공휴일.일요일 휴무  

- 급여 : 190만원  

TOTAL : 27,077,243 / TODAY : 17,436

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.