사이트 내 전체검색

구인

제주의전에이젼시에서 새로운 가족을 수시로 모집하고 있습니다.

페이지 정보

작성자 츄O츠 작성일19-03-18 13:07 조회393회
연락처 010-5556-2687

본문

안녕하세요.

제주의전에이젼시에서 새로운 가족을 수시로 모집하고 있습니다.

승무원아나운서서비스업 준비를 하는 경우

좋은 경험과 경력이 될 것 같아요.

주로 하는 업무는 제주도 및 관공서 등 제주도와 관련된 행사 의전 시상식커팅식개회식폐막식 3~4시간 정도 진행이 되는데요.

(한복 관련 행사도 많아요.:)

궁금하신 분은 아래의 문의 방법을 참고해 주시길 바랄게요. @.@

카톡ID : bloom003

인스타 : #제주의전에이젼시 / #해와달한복

*자격요건

키 / size : 162cm 이상 / 55-66 size (정장한복 제공)

승무원 준비생외국어 가능자 우대

단아하고 깔끔한 여성분 (제주도 대학생들도 많이 활동하고 있어요.)

*지원방법

이력서 제출 (프로필 필요) / bloom03@naver.com

서류를 통과 하시면 간단한 면접 후 교육이 진행 됩니다. ^^

수 시 모 집 합 니 다 . @.@

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전