사이트 내 전체검색

구인

시급만천원 노형 양고기집알바구해용~~

페이지 정보

작성자 강O리 작성일18-10-12 20:15 조회426회
연락처 010-7565-6615

본문

양갈비 전문점 진 1926입니다.

20대 여자  알바 구합니다.

친구끼리도 가능해요 (스케줄이 항상 맞춰질수는 없음 ㅠㅠㅠ)

손님들한테 고기 구워드리고 간단한 홀서빙하시면 됩니다

가족같이 편하게 일하실분 오세요~! 일하는 직원분들은 다 대학생이에요~!

친하게 지내실수 있을거에요~~^^

완전 꿀이에욤 밥도 짱 맛있고 고기도 많이 묵음

오래 일 할 사람으로 구해용 단기는 안돼요 ㅜㅜ

*시간타임: 6시~10시( 손님이 많으면 조금더 일할수있음)
=> 금,토 포함 일주일에 3~4번 출근 하시면되요. 스케줄제입니다!!
=>알바생들끼리 스케줄 조정해서 하기 때문에 편하실거에요^^

*시급 : 11000원

# 자세한 사항은 연락주신후에 문의해주세요~~~# 01075656615로 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전