사이트 내 전체검색

구인

동문시장 부근 여성의류매장에서 직원 구합니다.

페이지 정보

작성자 박O하 작성일24-05-01 14:49 조회155회
연락처 010-9647-0907
급여 월급 : 2,255,000원

본문

안녕하세요. 제주 동문시장 근처에 위치한 여성의류매장 POT입니다.

매장 관리 및 고객 응대가 주가 되는 일이기 때문에,

책임감 있고 깔끔한 분, 밝은 얼굴로 친절하게 일해주실 분 찾습니다.

ㆍ 나이/성별 : 20세~27세/여

담당업무

ㆍ 여성의류 및 잡화 판매, 매장관리, 재고관리, 의류 정리

주 4.5일 (주말, 공휴일 제외한 격주로 주2일, 주3일 휴무), 10:30 ~ 21:00 (휴게시간 제외 9시간 30분 근무) 근무이며,

월급 2,255,000원 (세전 금액이며 수습기간 3개월 있음)

밝고 옷을 좋아하는 분이었으면 좋겠어요. 매장 의류 직원 할인도 가능해요.

010-9647-0907으로 [지원자: 성함] 문자 남겨주시면 이력서 양식 보내드려요.

많은 지원 바랍니다. :)​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 관덕로 65 1층 pot

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전