사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

제주도청 유튜브 뮤직비디오 배우 모집중입니다

페이지 정보

작성자 jOOOh 작성일24-04-24 14:39 조회275회
연락처 010-5314-0183
급여 일당 : 150,000

본문

안녕하세요! 저는 제주특별자치도 공식 유튜브 채널 운영 담당자입니다. ㅎㅎ

저희가 뮤직비디오 배우분 모집중에 있는데 관심있는분 연락주세요!

<모집내용>

20~30대 남자 신혼부부 남편역 - 1명

20~30대 남자 신혼부부 아내역- 1명

<스토리라인 설명>

주제는 제주도 토박이 노부부의 연애시절 과거회상입니다.

첫 부분은 노부부가 손을 맞잡고 앉아있는 모습으로 시작됩니다.

이들도 20대 30대일때는 그 누구보다 열정적으로 연애를 해왔는데요.

바로 이 회상씬에 등장할 2030 신혼부부역을 맡아주시면 되겠습니다!

배우님의 큰 대사 연기력이 필요하기 보다는

제주도의 풍경(바다, 오름 등)이 메인이라서

큰 부담 안가지셔도 됩니다 ㅎㅎ

<촬영개요>

일자 : 4.29(월)~4.30(화)

장소 : 추후 공지

페이 : 일당 15만 원

카톡ID:ksh8

간단한 자기소개와 프로필 전달부탁드릴게요.

확인 후 추가 문의사항 있으시면

편하게 연락주세요 감사합니다:)​

주소 : 제주특별자치도 제주시 우령서로 37 훈진빌 202호 제이레퍼토리

TOTAL : 26,879,917 / TODAY : 15,077

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.