사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

지육운송기사님구합니다

페이지 정보

작성자 주O스 작성일24-03-26 20:01 조회118회
연락처 010-3644-6168
급여 월급 : 330만원

본문

업체 : 황금운송

시간 : 저녁 7시~다음날 오전5시까지

급여 : 330만원(세전)

* 주 5일근무(토.일 .국공일휴무)

* 4.5톤 운전 가능자 우대합니다.

* ***~***초반으로 구합니다.

안녕하세요 

황금운송입니다 .

돼지고기 지육운송하는 일입니다 .

보통 모르고 지원하시는 분들이 계셔서 미리 설명드리고 면접보려고 합니다.

힘을 쓰는 일이라 많이 힘드실 수 있어요.

할 수 있을것 같아서 지원하셨다가 금방 그만 두시는 경우가 너무 많습니다.

한번만 더 생각해서 지원해주세요.

*오래일하실분이면 좋겠어요 

*연락처 : 010 3644 6168

*이력서 지참해주세요

주소 : 제주특별자치도 제주시 연신로 290

TOTAL : 26,757,075 / TODAY : 21,502

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.