사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

시급만삼처넌 양고기알바생 구해용 완전개꿀 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 츼O츄 작성일23-10-02 23:07 조회377회
연락처 010-2272-5131
급여 시급 : 13000

본문

@ 시간은 5시아니면 6시출근 (수습기간때는 6시출근입니다)

퇴근은 5시출근했을때 8시or9시//6출은 9시아니면 10시 (손님 상황에따라 더 늦게 있을 수도 있어요)

@ 손님도 그렇게 많지않아서 구워주는거치곤 진짜 안힘들어요 (진심 뻥아님)

구워주는거 걱정하지마세요 옆에서 익숙해질때까지 계에에에에속 봐드림돠 

@ 구제주 거주시 버스끊길때 택시비 5천원 지급해용

@ 알바생들도 많아서 내가 이날 일 빼고싶다 이러면 대타도 서로서로 가능 ㅎㅎ 

@ 가족여행이나 학교행사 다 빼드림다 개꿀이죵

@ 재밌는 분위기 보장

@ 가게특성상 일 오래하지않아요 생활비 목적아니고 용돈벌이개념으로 생각하셔야돼용

3시간 4시간 진짜 손님없으면 2시간30분해용 ㅋㅋㅠ 그래도 그 시간동안 열심히 하실 분 구해요

@ 전화말고 문자로 (이름/나이/사는곳/경력) 보내주세용 (단기안돼요)   

주소 : 제주특별자치도 제주시 달마루길 14 진1926

TOTAL : 27,104,021 / TODAY : 22,096

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.