사이트 내 전체검색

구인

제주 연동 점 용용 선생 2층 완미 족발에서 주방직원 및 홀직원 구합니다!!

페이지 정보

작성자 돈OOOO요 작성일23-09-27 19:30 조회291회
연락처 010-7620-6004
급여 월급 : 2900000

본문

제주 연동 점 용용 선생 2층 완미 족발에서 주방직원 및 홀직원 구합니다!!

근무 요일: 주 6일(주 5일도 가능합니다!)

근무 시간대: 오후 15:00시 ~ 오전 01:00시

급여: 주 6일 기준 2900000 (주 5일 협의) 수습기간(2700000)퇴직금,4대보험 적용합니다.

자격조건 : 20~34세 밝고 성실한 분이시면 누구든 가능해요..!!

지원방법:문자로 성함/나이/성별/간단한 경력 적어서 연락 주세요!!

문자로 지원 부탁드릴게요. 통화가 어려울수도 있어요 ㅠㅠ (010 7620 6004)

많은 지원 부탁드릴게요!!!     

주소 : 제주특별자치도 제주시 은남4길 46 2층 완미족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전