사이트 내 전체검색

구인

50대 60대 환영 간단한 음식 배달입니다. 초보환영

페이지 정보

작성자 원OOOO행 작성일23-04-28 15:06 조회85회
연락처 010-5228-9339
급여 일당 : 20만원

본문

기존 배달 기사님들 수수료 최강으로 보장해드림 시간도 자유롭게 해드려요(사람이 살다보면 아플수도 있고 저녁에 약속이 있을수도 있지 그걸 강요하진 않습니다. )

제주가 좋아서 무작정 내려온지도 여러해가 지났네요. 직장을 구해야하는데 공장지역이 있는것도 아니고 알바를 하자니 임금이 작고 늘 올라오는 광고는 렌터카 업체들... 편의점..홀서빙..납품업체...

주6일 하루종일 일하고 세금때고 200만원 ... 적게 쓰면 되겠지 해도 들어가는 돈은 뻔한데 저축은 먼나라이야기 ㅠㅠ 그러다 나도 음식배달을 해볼까 하고선 오토바이를 한대사서 배달을 했지요

한두달은 지리도 익히고 하느라 애먹었지만 차츰 적응이 되면서 하루 적어도 15만원은 벌더라구요 한달 중간중간 쉬면서 해도 300-400만원은 벌어지더라구요

시간대를 편하게 정할수 있으니 알바도 가능하고 하겠다는 의지만 있으면 이만한것도 없지 싶었어요

그냥 가게가서 포장된 음식 가져다주는게 막 어려운 일은 아니니까요 저랑 같이 열심히 일해서 저축도 하고 미래를 준비하실분 연락주세요 제가 힘들었기에 친절하게 하나하나 꼼꼼히 웃으면서 가르쳐 드립니다. 연락주세요 010 5228 9339​​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 진군3길 26

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전