사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

자동차튜닝기술 배우실 20대남성분?

페이지 정보

작성자 초아 작성일18-06-01 17:03 조회531회
연락처 010-4757-9370

본문

제주도 일자리 저희가 책임집니다!!

도내 1등 자동차용품점 연삼로에 위치한 DH자동차용품점에서 신입직원 2명 채용하고있어용

20대만 지원 가능하시고요 1_07.gif

바로 앞만 내다보시지 마시고 기술배우셔서 나중에 성공하실분만 연락주세요

일은 자동차 튜닝작업 배우는거구요

제주도 일자리 기술직 이거 잘만 배워놓으면 떼돈벌어요 ㅋㅋ

처음엔 썬팅부터 시작해서 블박,네비,언더코팅등등

자동차 꾸미는거 하나하나 다 가르쳐드려요

수습기간은 3개월이고!!

3개월동안은 월급적어도 이해하셔야돼요ㅠㅠㅠ

출근하면 일을 하는게 아니라 저희가 일을 가르쳐드려야되거든요

달력에 빨간날 다 쉬고 토요일은 격주로 쉬어요

수습기간엔 월급적다고 투정부리시지 마시고

3개월동안 열심히 배우는거에 따라 3개월후에 월급이 수직 상승합니다!!

1년에한번씩은 해외여행도 보내주니까 가족같이 잘 지내시면서 기술 배워가실분

010 4757 9370 연락주세요 ><

제주도 일자리 DH자동차용품점 이력서는 필요없고 바로 면접볼게요

월급문의는 면접할때 사장님하고 직접 하세요! 

TOTAL : 26,095,309 / TODAY : 4,710

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.