사이트 내 전체검색

구인

크라우드 PC방 외도점 평일 야간 알바 구해요!!!

페이지 정보

작성자 tOOOOOOs 작성일22-10-10 11:05 조회79회
연락처 010-8721-9801
급여 시급 : 10000

본문

평일 야간

시간 : 평일 일~목 오후10시~오전9시(11시간)

: 평일 일~목오후11시~오전9시(10시간)

선택가능

시급 : 10000원(주휴포함)

성별 : 무관

나이 : 20살이상(미성년자X)

모집인원 : 1명

교육은 평일 오후 시간대나 주말 오후 시간대(협의 가능)에 가능하신 분 연락주세요!! 

연락처: 010-8721-9801

문자 보내실 때 이름/나이/사는 곳/원하는 시간대/경력 적어주세요!!!!

(ex: 홍길동/21살/외도 /주말오전/ **알바를해보았습니다!! )

많은 지원 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 일하시는 분들 다 친절해요!!!!

(주소 : 제주특별자치도 제주시 우정로 85 크라우드 PC방)​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 우정로 85 2층 크라우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전