사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

)))))))급구((( 급여 250 JUNCO 준코뮤직타운 일도이동점에서 가족같은 직원분 모십니다 ^^

페이지 정보

작성자 전O현 작성일17-04-15 05:53 조회6,381회
연락처 010-9900-5387

본문

)))))))급구((( 급여 250 JUNCO 준코뮤직타운 일도이동점에서 가족같은 직원분 모십니다 ^^

JUNCO준코 일도이동2호점 에서 가족같은 직원분 모십니다 JUNCO

준코 일도이동2호점 에서 알바 모집합니다 : )

인제사거리 신설오름 맞은편

안녕하세요. 준코 일도이동2호점에서 항상밝고 ★개념있으신 분★을 찾습니다.

일은 서빙 및 주방 , 간단한일이라서 금방 배우고 금방 적응한답니다.

즐거운 분위기에서 재미있게 일하실분들 연락주세요

★★★주 6일 11시간 직원★★★(연락주세요!!!!!!!!!!!)★

시간 : 오후 07시부터 오전 06시까지(19:00~06:00 11시간 근무) (근무시간 협의 가능해요^^)
휴무 : 주 1회, 주 6일 근무(금,토 공휴일 전날은 휴무가 안되요^^)
급여 : 2,448,000만원

★★★주 6일 10시간 직원★★★(연락주세요!!!!!!!!!!!)★

시간 : 오후 09시부터 오전 07시까지(21:00~07:00 10시간 근무) (근무시간 협의 가능해요^^)
휴무 : 주 1회, 주 6일 근무(금,토 공휴일 전날은 휴무가 안되요^^)
급여 : 2,195,000만원

★★★주 5일 10시간 직원★★★(연락주세요!!!!!!!!!!!)★

시간 : 오후 09시부터 오전 07시까지(21:00~07:00 10시간 근무) (근무시간 협의 가능해요^^)
휴무 : 주 2회, 주 5일 근무(금,토 공휴일 전날은 휴무가 안되요^^) 월8회휴무
급여 : 1,800,000만원

★★★★★연락처 : 010-9900-5387연락부탁드립니다.★★★★★
★★★★★연락처 : 010-9900-5387연락부탁드립니다.★★★★★

궁금하신 내용 연락은 저녁 19시~아침 10시 까지 연락 주세요!! 아침 10시 이후 잠을 자야되서 부재시 문자 남겨주시면 확인하고
답장 드릴게요 ^^ 연락 없이도 오후 8시 이후 묻지마 면접방문 하셔도 됩니다~!! #(신분증 지참 하셔야 됩니다.)#

TOTAL : 26,783,142 / TODAY : 4,109

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.