사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

■ 땅스부대찌개 제주일도점 구인합니다 ■

페이지 정보

작성자 HOOOo 작성일22-09-21 19:57 조회147회
연락처 010-2456-0935
급여 시급 : 9160

본문

● 주말 풀타임 09:30 ~ 21:30

● 시급 9160원

● 성별무관 / 나이 (20대 ~ 40대)

● 문자나 전화주실때 나이/성별/경력(있으신분만) 보내주세요

● 보건증이 꼭 있으셔야해요 없으시면 출근 먼저 하시고 보건증 발급 부탁드려요

● 면접시 간단한 이력서 지참부탁드려요

20대 ~ 40대 손 빠르시고 친절하신 여성분 구해요 ( 칼질하는 일이 있어요) 

(외국인 분은 죄송합니다)

근처 거주하시는 분이면 좋아요 (근처 주차가 어려움)

부대찌개 재료 손질, 포장 및 판매해요

메뉴얼은 정해져있어 가르쳐 드린대로만 하시면 되고 

혼자 근무하시는거라 간섭하는 사람이 없어 조용히 일하는걸 

좋아하시는 분께 추천드려요 ^-^

포스기로 계산하고 때때로 전화주문도 받아야해서 단순업무지만

컴퓨터도 다루실 수 있는 분이면 좋겠어요

남성분도 지원가능하나 장기적으로 근무 가능하셔야하고 목소리도 상냥하신 분이면 좋겠어요

(방학에만 하신다거나 군대미필자는 안되요)

면접보시고 출근 날짜 정했는데 잠수타실거면 연락주지마세요..

면접보시는 날 저희가 어떤 일을 하는지 한번 알려드려요

결정하시고 미리 말씀주시면 되요 ^^

많이 지원해주세요^-^

주소 : 제주특별자치도 제주시 동광로 112 1층 땅스부대찌개

TOTAL : 27,204,982 / TODAY : 12,503

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.