사이트 내 전체검색

구인

남 정직원 및 추석전 단기알바구해요용ㅇ

페이지 정보

작성자 너너 작성일22-08-17 15:49 조회161회
연락처 010-2366-4796
급여 시급 : 12000

본문

####** 동문시장 에서 일하실 남자직원

- 성실하고 신체 건강한 군필자.

- 1종 보통 운전 면허증 소지자 및 1톤 탑차 운전 가능자

- 동문시장 및 거래처에서 택배 물품 픽업 및 발송 (택배 물품배송x)
< 기본적으로 거래처에서 택배차까지 수레에 싣고 물건 나르는일. >​

- 주6일 근무 (토요일휴무)

- 9시~17시 근무

- 급여 2,700,000 / 사대보험 가입

####추석전 단기 알바 모집

- 성실하고 신체 건강한 군필자.

- 1종 보통 운전 면허증 소지자 및 1톤 탑차 운전 가능자 우대 (운전 못해도 괜찬음.)

- 동문시장 및 거래처에서 택배 물품 픽업 및 발송 (택배 물품배송x)
< 기본적으로 거래처에서 택배차까지 수레에 싣고 물건 나르는일. >
- (토요일휴무)
-시급 12000원

- 9시~15시 근무 (시간)

-기간 : 8/28(일)~ 9/6(화)
    < 상황에따라서 9/5(월)까지 할 수 도 있음.

: 시급이 높은만큼 덥고 힘들수 있어요, 하지만 같이 일하는 사람들도 많고 배송업무가 아니여서 어렵지는 않아요!
사장님,삼춘들도 다들 좋으신 분들이셔서 잘일하실수 있으실거에요.!!ㅎㅎ
-  찔러보기식 문자 사양할게요.. 그리고 잠수타거나 중간에 그만두실분들은 지원하지 말아주세요 ㅎㅎㅎ

전화 통화는 어려울 수 있으니

문자 주시면 되세요 ㅎㅎㅎ

(이름/나이/경력유무/지원분야 /탑차경력유무)포함해서 보내주세요 ㅎㅎㅎ

​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 서문로 66 (사무실위치, 일은 동문시장에서함.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전