사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

제주 노형 한라대 근처 알바생 구해요

페이지 정보

작성자 안OOOOO링 작성일22-06-27 07:30 조회161회
연락처 010-3405-3166
급여 시급 : 9160

본문

시간 : 오후 6시 ~ (12시 , 가게 상황에 따라 변동 있음)

근무 요일 : 월 ~ 일 (협의 가능)

시급 : 9160원 (수습기간후 시급 인상)

장소 : 한라대학로 86 1층 깐깐한족발

안녕하세요 제주한라대근처 깐깐한족발입니다 :)

깐깐한족발 식구들과 함께 즐겁게 알바하실분을 찾고있습니다!

알바생들이 재밌으니 후회없으실거예요 :)

1️⃣ 이름.나이.간단한 경력사항등을 문자로 보내주세요

{ 전화는 받기 힘드니 꼭 문자 부탁드려요 ! } 

2️⃣ 성별 상관 X , 초보도 ,미성년자도 OK (최소 17세~)

3️⃣ 나는 오래 일할거다 , 악바리있다 , 완전 환영 !

4️⃣ 면접 시간은 연락주시면 문자로 안내해드릴게요 ~​​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 한라대학로 86 1층 깐깐한족발

TOTAL : 26,108,001 / TODAY : 17,402

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.