사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

신제주 태닝샵 평일 아르바이트 구합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 곱창 작성일22-05-28 15:31 조회171회
연락처 010-4811-1479
급여 시급 : 9160

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

신제주에 위치한 태닝샵이구요

평일 - 오후2시 ~ 오후10시 입니다.

9월달 까지는 10시까지구 10월부터 3월까진 8시까지 근무예요 ㅎㅎ

주말은 휴무고 최저시급 적용합니다 ㅎㅎ

25살 이상 여자분 구하고있구요 !

자격증 준비하시는분들이나 공무원 준비 공부하셔도 괜찮아요 ㅎㅎ

하는일만 잘 신경써주시면 됩니당 !

책임감있는분으로 모집해요!

제가 시술중에는 전화를 못받아서 문자 부탁드릴게요~ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 신광로 22 2층

TOTAL : 27,124,941 / TODAY : 20,804

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.