사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

크라우드 pc방 드림타워 2호점 평일오후,주말야간 알바구해요 :)

페이지 정보

작성자 dOOOOOOOOOOOOOd 작성일22-05-23 10:01 조회97회
연락처 010-4411-0629
급여 시급 : 9160

본문

크라우드 pc방 드림타워 2호점 평일오후,주말야간 알바구해요 :)

주소 : 제주시 노연로 48, 3층 크라우드pc방 

1.나이  20~28 (남여무관 !, 군필우대!)

2.시급 9160원 (주휴수당 및 식대포함)

3. 평일(오후)- 오후 7시 ~ 오전 00시 (5시간)

주말(야간)- 오전 00시 ~ 오전 09시 (9시간)

(   010 4411 0629  )   

전화는 받기 힘들어서 문자주시면 감사드립니다 ^^* 

[ 이름 , 나이 , 경력, 원하는근무(오후,야간)] 써주세요~

면접시 이력서 지참해주세요!

경력자도 좋지만 초보자도 가능해요 ~ 알려드립니다 !

기본적인 매너만 지켜주세요!!​ ​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 노연로 48 3층 크라우드pc

TOTAL : 26,108,386 / TODAY : 17,787

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.