사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

직원 및 알바 구하고 있어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 너너 작성일22-05-23 09:36 조회211회
연락처 010-2366-4796
급여 월급 : 2500000

본문

**** 동문시장 에서 일하실 남자직원

- 성실하고 신체 건강한 군필자.

- 1종 보통 운전 면허증 소지자 및 1톤 탑차 운전 가능자

- 동문시장 및 거래처에서 택배 물품 픽업 및 발송 (택배 물품배송x)

- 주6일 근무 (토요일휴무 및 공휴일 전날 휴무)

- 9시~17시 근무

- 급여 2,500,000 / 사대보험 가입

사장님분들도 성격 완전 좋으시고 모두 가족같이 일하고 있어요 ㅎㅎ

많은 지원 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

****** 사무보조및 하차분류알바

근무지 : 로제택배 동제주지점 (연북로에 위치함)

시급 : 10000원

시간대 : 오후 1시~ 오후5,6시 (퇴근시간 조정가능)

근무 날짜 : 화~토 (공휴일은 쉬어요)

전화 통화는 어려울 수 있으니

문자 주시면 되세요 ㅎㅎㅎ

(이름/나이/경력유무/지원분야)포함해서 보내주세요 ㅎㅎㅎ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 서문로 66

TOTAL : 26,755,517 / TODAY : 19,944

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.