사이트 내 전체검색

구인

애월360(회전고기집)에서 새롭게 오픈을 같이할 멤버님들을 모집합니다.

페이지 정보

작성자 김O재 작성일22-05-15 18:22 조회274회
연락처 010-5560-2117
급여 월급 : 270만

본문

애월360에서 재미있게 같이 일할 팀원들을 모집합니다 

제주도에서 새로 프렌차이즈 본점으로 오픈할 

특허낸 회전고기집 입니다

업무담당

주방주방보조  설거지 급여270

10~10 4회휴무

휴게시간1시간30

서빙  응대  보조

10~10 4회휴무 급여270

휴게시간1시간30

12~10 4 휴무 급여250

휴게시간1시간

일은 어렵지 않아요 

단기로 하고싶은 친구들은 구하지 않아요 

경력에 따른 급여로 모집합니다 

또한 시간대도 협의 가능합니다 나이제한 없어요.

일은 재미있어야 같이 할수 있다고 생각해요 

그만큼 장담하고 오픈할것입니다

가오픈날짜에 같이 일을 가르치고싶습니다

520일부터 같이할 팀원님들은 연락주세요  

모집자는 010-5560-2117 연락주세요. 

주소 : 제주특별자치도 제주시 애월읍 중엄3길 50 에뜨왈호텔 애월360

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전