사이트 내 전체검색

구인

일급 20000원! 노트 홍보!!

페이지 정보

작성자 에OO온 작성일22-02-23 12:59 조회337회
연락처 010-2394-5466
급여 일당 : 20000

본문

안녕하세요! 

잠실 롯데타워에 본사를 두고 있는 에듀테크기업 디쉐어입니다.
2월 28일, 제주도 학생들에게 더 많은 교육의 기회를 제공하기 위해 새롭게 에이닷온(Adot On) 브랜드를 런칭했습니다!

신규 브랜드 홍보를 위해, 그리고 더 많은 학생들이 다양한 교육 옵션을 가지고 합리적인 선택을 할 수 있도록,
3월 14일부터 3월 18일까지 5일간 고등학교와 중학교에서 저희 에이닷온을 알리고자 합니다!

이번 홍보에 참여해주실 경우, 추후 진행할 행사 때마다 우선 참여하실 수 있는 기회를 드리겠습니다 :)

<선택지 중복가능!>
[월요일]
선택1) 3월 14일 (월) - 오현고(중) - 오전 6시 50분 ~ 8시 30분 [마감]
선택2) 3월 14일 (월) - 사대부고 - 오전 7시 10분 ~ 8시 40분
선택3) 3월 14일 (월) - 남녕고 - 오전 6시 50분 ~ 8시 20분 [마감]
선택4) 3월 14일 (월) - 제일고 - 오전 6시 50분 ~ 8시 30분

[화요일]
선택1) 3월 15일 (화) - 중앙여고 - 오전 7시 ~ 8시 30분 [마감]
선택2) 3월 15일 (화) - 제주여고(중) -​오전 7시 10분 ~ 8시 50분 [마감]
선택3) 3월 15일 (화) - 신성여고(중) - 오전 7시 20분 ~ 8시 50분
선택4) 3월 15일 (화) - 대기고 - 오전 6시 50분 ~ 8시 20분 [마감]

[수요일]
선택1) 3월 16일 (수) - 한라중 - 오전 7시 20분 ~ 8시 50분  
선택2) 3월 16일 (수) - 노형중 - 오전 7시 30분 ~ 9시
선택3) 3월 16일 (수) - 제주서중 - 오전 7시 30분 ~ 9시
선택4) 3월 16일 (수) - 제주중앙중 - 오전 7시 30분 ~ 9시

[목요일 오전]
​​​선택1) 3월 17일 (목) - 아라중 - 오전 7시 10분 ~ 8시 40분 [마감]
선택2) 3월 17일 (목) - 제주제일중 - 오전 7시 30분 ~ 9시 [마감]
선택3) 3월 17일 (목) - 제주동여중 - 오전 7시 30분 ~ 9시 [마감]
선택4) 3월 17일 (목) - 탐라중 - 오전 7시 30분 ~ 9시 [마감]

[목요일 오후]
선택 5) 3월 17일 (목) - 대신중 - 오후 4시 예상
선택 6) 3월 17일 (목) - 서귀포여고 - 오후 4시 예상
선택 7) 3월 17일 (목) - 서귀중앙중 - 오후 4시 예상
선택 8) 3월 17일 (목) - 서귀포여중 - 오후 4시 예상

[금요일]
​선택1) 3월 18일 (금) - 남주고(중) - 오전 7시 20분 ~ 8시 50분 [마감]
​선택2) 3월 18일 (금) - 서귀포중 - 오전 7시 30분 ~ 9시
​선택3) 3월 18일 (금) - 서귀포고  - 오전 7시 20분 ~ 8시 50분

***주의사항 : 하루 최대 두 시간 활동 / 집합 시간 최대 30분 당겨질수도 있습니다 !
***기상 악화 시 변동 있을 수 있습니다 !

◇ 근무조건
    - 근무기간: 3/14~3/18
    - 근무요일 : 월~금 중 선택
    - 근무시간 : 06:40 ~ 09:10 (위치마다 다름)

◇ 급여조건​
    - 일급 20000원 (자차이용 시 추가 1만원 지급)

◇ 지원조건
    - 성별 : 성별무관
    - 연령 : 만 19세 이상
    - 학력 : 학력무관

◇ 접수방법
    - 접수방법 : 온라인지원,간편문자지원

◇ 담당자정보
    - 담당자명 : 한예진
    - 전화번호 : 010-2394-5466
  ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전