사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

컷팅과일전문점 푸르릇에서 평일(월~금)알바생 구합니다!!

페이지 정보

작성자 eOOOOOOOO8 작성일22-02-21 14:03 조회315회
연락처 010-8500-5478
급여 시급 : 9500

본문

컷팅과일 전문점 푸르릇입니다.

배달의 민족과 매장 소매를 하고 있는데 배민이 들어오면 매뉴얼대로 컷팅해서 보내주시면되고

소매는 쉽게 일하실수 있어요!!ㅎㅎ그리고 중간중간 남는 시간엔 하고싶으신 거 다하실 수 있고

할것만 다 하면 터치를 하지 않습니다!!!ㅎㅎㅎ음식점에서 일하셨던 분들이나 칼을 많이 사용하셨던 분들 환영입니다.

거의 컷팅이 많아서 숙련되신 분들을 찾아요!!!그리고 배민 보내보셨던 분들도 환영입니다. 20대 중반 이후부터 받고있어요

크게 어렵지않아요!!관심 있으신 분들은 문자 남겨주세요!!

초보자여도 많은 문의 부탁드려요!!제가 잘 알려드릴께요!!ㅎㅎㅎ

근무시간

월~금-오후 5시~12시(총 7시간)

시급

9500원(잘하시면 바로 올려드려요!!)

주소

남광로 56 푸르릇​

TOTAL : 27,126,151 / TODAY : 22,014

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.