사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

네일아트국가고시 손 모델 구해요!

페이지 정보

작성자 OOOOn 작성일22-02-18 16:02 조회460회
연락처 010-2902-5656
급여 주급 : 80000

본문

네일아트 국가자격증 모델 구해요! (여성분)

- 손발톱 기신 분 (손톱,발톱 둘 다 길어야 해요!)

- 손상 x 

- 큐티클 정리 안하신 분

- 내성발톱, 무좀 없으신 분

일정

21일(월) 오후 2-5시 시험 전 사전작업

22일(화) 오후 1-5시 시험

시급 만원, 시험 이후 젤 제거 비용 포함 총 8만원

전날 시험 사전 작업은 5시보다 일찍 끝날 수도 있어요! 일찍 마무리 되어도 급여는 8만원 그대로 고정입니다!

시험 당일 날 악세사리 착용 x, 문신,헤나 가린 상태로 프린팅 없는 흰티에 슬랙스 입고 오셔서 앉아서 네일아트만 받으시면 됩니다! (신분증 필참)​ 

TOTAL : 26,822,072 / TODAY : 21,731

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.