사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

오봉집제주 직영점에서 함께 일할 파트타임 알바 및 직원을 구합니다

페이지 정보

작성자 오봉 작성일22-02-18 14:02 조회126회
연락처 010-3698-0816
급여 시급 : 9500

본문

알바 구인-

오전(1명)

오전 10시~ 오후2시

--------------------------------- 시급: 9.500원

오후(1명)

오후 5시~ 오후 9시

시청 고전떡볶이 맞은편 gs편의점 2층 오봉집

휴무

월,수(면접후 조정) 중 1일

주6일근무

남자 군필자 이상

여자 20세이상

셀프바가 있어 써빙하기 어렵지않아요~

가족같이 열심히 일하실분 환영합니다^^

010-3698-0816 편하게 연락주세요

-정직원 구인-

안녕하세요!

함께 손,발 맞추며 이끌어갈 인재를 모집합니다!

현재 제주에서 직영점2개를운영중이며,

타브랜드 매장도 운영중입니다.

제가이렇게운영할수있는 지긍의 원천력은

멘토를 잘만났고, 배워서 제것으로 만들었기때문입니다.

이제 그 멘토가 제가 되어드리겠습니다.

앞으로 여러브랜드를 제주에서 할 생각이며,

이제시작의 과정이라생각하고 같이 손잡고 나아갈 인재가필요합니다!

저와 저희와 같이 하시겠나요?

주저말고연락주세요!

진입의장벽이낮은 업종이지만,

그 장벽을 탑으로 만들고 세우는건,

제가할테니 서로 손잡고 만들어 봅시다

오전10시 ~ 오후10시 (12시간)

남자 25세이상 (군필자)

주6일 근무 (휴무 협의 후 결정) 주말에는 휴무어렵습니다

수습기간 2달 2,800,000원

010-3698-0816 편하게 연락주세요 ~

TOTAL : 26,836,620 / TODAY : 14,429

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.