사이트 내 전체검색

구인

꾸브라꼬 제주시청점 직원 구인

페이지 정보

작성자 구OOOOOO다 작성일22-02-03 20:21 조회289회
연락처 010-9009-9655
급여 시급 : 10000

본문

> 꾸브라꼬 시청점

> 오전 직원 구인

경력 또는 업무 숙련도에 따라 급여 인상 있습니다

열심히 하신만큼 충분히 챙겨드리니 적극적인 지원 부탁드려요!

주중, 주말, 새벽 언제든지 편하게 문자,전화 주세요

주류 판매로 인해 미성년자는 죄송합니다

치킨집 이므로 오전에 편하게 일하실수 있으세요~

젊은 사장님과 즐겁게 일해보아요:)

설연휴 이후 근무 가능하신분 모집중 입니다
참고 부탁드릴게요:>

> 한자리 남았으니 서둘러서 지원 해주세요!!!

> 전화지원 : 010-9009-9655

> 문자지원 : 이름/나이/성별/거주지/번호
> ___________________________________________

1. 근무 시간 :  주4회 휴무 오전11시~5시(6H)
                                     (상황에 따라 변동있음)

2. 구인  :   1명

3. 시급 : 상의 후 협의

4. 업무 내용 : 주방 관리 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전