사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

☆함덕 꿀알바~!~!~!☆

페이지 정보

작성자 ㅇOㅎ 작성일21-11-04 17:16 조회331회
연락처 010-3694-3959
급여 시급 : 10000

본문

홀서빙이랑 계산만 하면 되는 아주 쉬운 고깃집 알바입니당 -!

시급은 만원!!!!!!!!!!!!

6시부터 알바시작해서 10시에 마감해요 :)

함덕에서 삼양까지는 데려다줘요! 일주일에 하루는 쉬는 날이고, 홀알바라서 여자우대합니다.

고등학생들도 가능하지만! 성인 우대해요. 같이 일하는 분들도 여자고 성격도 좋아서 금방 친해져요~ 

※ 손님 많이 없어요. 완전 꿀알바! 함덕 88동 고깃집! 

사장님도 친절하고 좋아요 ~ 

전화말고 문자로 연락주세요. 010-3694-3959

TOTAL : 26,836,643 / TODAY : 14,452

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.