사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

앉아서 편하게 컴퓨터만 하고싶은 사람 손!!!!!

페이지 정보

작성자 진OO주 작성일21-11-01 11:04 조회167회
연락처 010-7576-8492
급여 협의 : 0000000

본문

​토평동에 위치해 있는 비바리 농수산 입니다. 

온라인 사무업무

ㅡ주요업무

1.제주 농.수산(특산물) 유통채널에 대한 전문지식과 네트워크를 바탕으로한 영업전략 수립/실행

2.내,외부 데이터 수집을 바탕으로 상품판매 전략 기획및 실행

3.주요 브랜드와 동반 성장을 위한 프로모션, 상품 기획 협의 및 관리

4.시장을 선도 할 수 있는 상품 구색 및 확보 (시장조사 및 트렌드 분석)

5.주,월 분기별 리뷰를 통해 목표 달성 및 주요제품 매출 측정 및 점검

6.고도몰 기반 자사몰 운영/관리

p.s 말들이 어려워서 그렇지.... 실은 완전 쉬운 업무들 뿐이에요 ㅠㅠ

우선 그냥 막 연락 주세요 면접보고 판단해도 상관없어요!!!!

-우대사항

1. 브랜드사,오픈마켓, 종합몰,전문쇼핑몰 내에서 온라인MD 2년이상의  관련 경험자

2.이커머스 또는 프리미엄 서비스 운영및 프로젝트 관리 경험 있으신분

우대사항은 우대 사항 일뿐이니 걱정마시고 연락주세요!! 

급여및 휴무일 근무시간 협의가능

주5일근무

4대보험 가능

010 7576 8492

오전 9시 ~ 오후 4시까지 전화 통화 가능 !!!!!(간혹 업무때문에 못받을수도 있어요)

오후4시 이후에 문자 남겨 주시면 전화 혹은 문자 드리겠습니다!!!!

많은 연락과 관심 부탁드립니다!!! ㅜㅜ

TOTAL : 27,146,150 / TODAY : 19,249

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.