사이트 내 전체검색

구인

고등부 수학선생님구합니다:)

페이지 정보

작성자 은O이 작성일21-11-01 00:13 조회227회
연락처 010-2244-8056
급여 시급 : 40000

본문

안녕하세요 

하귀에 위치한 입시학원입니다.

다름이 아니라 저희가 고등부를 이번에 새로 개설하게 되면서, 

저희와 함께 할 (이과 수업 가능하신) 고등부 선생님을 구해요.

제가 원하는 선생님은요!

1. 꼼꼼하시고

2. 열정과 에너지가 넘치셨으면 해요

아무래도 아이들과 함께하는 직업이다보니, 

실력도 실력이지만 아무리 실력이 좋아도 아이들을 통솔하지 못하면 수업효과가 미미하더라고요.

아이들을 이끌어가는 리더쉽이 중요하다 생각해 저 둘을 최우선으로 볼게요.

사실 학원 구하시는 강사분들이 구인글을 보다보면, 경력직을 구하는 곳이 많은데

학원에서 경력직을 원하는 이유는

'현 교육과정의 체계, 아이들이 힘들어하는 단원인지- , 수업자료 보유, 교재파악, 내신과 정시의 적절한 수업 분배, 입시체계 '

와 같은 문제들에 있어 능숙하게 대처하실 수 있는게 가장 큰 이유가 아닐까 생각해요

저희도 경력직이면 너무 좋겠지만, 꼼꼼하시고 노력하시는 분이라면

초임에도 불구하고 저런 니즈들을 충분히 커버하실 수 있거든요 (그런 분들은 열심히 따라가려 공부하시더라고요)

저도 초임에 엄청 노력했어요!!!!!!!

그래서 열정이 있으시다면 초임도 괜찮아요!^^

기존 학원생들이 올라오는 거라, 저희가 아이들을 파악하고 있기 때문에 최대한 도와드리고, 알려드릴 거고요

저 또한 강사를 오랫동안 해와서, 선생님들의 고충을 잘 알거든요

학원에서 일하면서 학생들의 고충, 강사분들의 고충을 늘 생각하며 지내왔기에

최선을 다하며 도와드리려 노력하고 있고

올해 재원생 (학생) 은 퇴원생이 1명 뿐이고

강사분들도 오래 일하는 편이에요.

(솔직히 저도 꼰대 원장 극혐하고요, ㅋㅋㅋ 그렇게 안되려고 정말 노력한답니다... ㅜ)

다만 제가 사랑하는 학생들을 가르치게 되는거라, 

이렇게 구구절절

말이 늘어지는 점 양해 부탁드려요 엉엉

저희 원칙은

학생들에게 함부로 대하는 선생님도 안되지만

선생님들께 함부로 대하는 학생들도 절대 안된다 

라는 생각을 가지고 일하고 있어요.

수업만 열심히 이끌어주시면, 그 감사함 갚으려 항상 노력하며 살게요.

저 진짜 우리 선생님들께 다 해주고 싶고 잘해드리고 싶거든요!!!!!!

많이많이 지원해주세요 

이력서는 따로 받지않고요,

간단한 인적사항 ( 성함,  나이, 전공 , 경력유무 )만 문자로 넣어주시면

바로 면접일정 잡고 조율할게요

근무 시간은, 현재는 주2회고, 시간은 한 타임당 한시간 반에서 두시간 사이가 될 것 같아요.

(시간은 함께 조율해보아요!)

한 반에 선생님이 몇명까지 커버할 수 있으시다 하면

딱 그 인원만 받을게욥

긴 글 시간내어 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전