사이트 내 전체검색

구인

단순 알바 모집합니다

페이지 정보

작성자 알O바 작성일21-10-26 11:07 조회307회
연락처 010-4868-0972
급여 일당 : 120000

본문

날이 추워진 요즘이네요~

여름하면 에어컨,겨울하면 보일러...

뭘해도 돈나가는...하...ㅠㅠ

월급을 올려달라고하기엔 코로나로 인해 적자다라고 하니...

자칫하다간 있는 월급도 깎일수도 잇으니 불안불안 상황이죠...

코로나만 아니였으면...ㅠㅠ

직장이 없으신 분들은 다단계,짝퉁알바,헛투자...

좀 나은 삶을 살아볼려다가 더 큰 뒤통수 맞죠...

그래서 제가 추천드리는 자택부업~

126db3c4c76fc78df63eddd3db141393_1635213

처음엔 조금 벌어도 그게 어디야 했는데 두번째 월급을 받아볼수 있다니...

정말 행운이죠...!

더 빨리 알지 못한게 후회된다니깐요ㅠㅠ

여러분도 더 늦기전에 상담 한번 받아보세요..!!

담당자 : 010-7598-4604​ 연락처로 카톡 추가하면 됩니다​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전