사이트 내 전체검색

구인

노형동 주방직원과 김밥마실분각각구인, 월6회휴무

페이지 정보

작성자 뚜O니 작성일21-10-21 10:03 조회101회
연락처 010-5755-2967
급여 협의 : 연봉 무조건2700그이상~

본문

노형동 한라대근처 주방 직원과 김밥마실분 각각 구인합니다 

퓨전분식 입니다. 

1) 주방보조+김밥마실 직원, 성별과 나이무관 

김밥마는일과 보조일도 함께 합니다 

오전 10시30분~오후 21시30분 

(점심과 저녁제공, 별도휴게시간, 근무복지급) 

급여협의!! 본인의 능력만큼 당당하게 협의하세요! 수습1개월있음, 연봉 2700 무조건그이상부터~

월 6회휴무 (주1회는 꼭 쉬고 나머지 2일은 본인 원하는날 다른직원들과 협의하 휴무) 

2)주방 직원 1명, 성별무관, 40세이전 

오전 10시30분~오후 21시30분 

(점심과 저녁제공, 별도휴게시간, 근무복지급) 

급여협의!! 본인의 능력만큼 당당하게 협의하세요!수습1개월있음, 연봉 2700 무조건그이상부터~

월 6회휴무 (주에 1회는 꼭 쉬고 나머지 2일은 본인원하는날 다른직원들과 협의하 휴무) 

성실, 서비스마인드 좋은분 모십니다. 작은 가게지만 책임감 있으신 분 기다립니다(주방경력 우대) 

010 5755 2967 

문자나 전화주시고 지원파트,성별, 나이, 주방경력유무 말씀해주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전