사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

CU 화북공단 주말 오후 알바 구합니다. 주말이라 한적한 꿀알바입니다!

페이지 정보

작성자 두O미 작성일21-10-20 15:40 조회300회
연락처 010-5365-9502
급여 시급 : 최저

본문

CU 화북공단안에 있는 화북점에서 알바생을 구합니다.

근무일: 토일 오후 3시부터 10시 30분까지.

시급: 최저시급

010 5365 9502로 [성함 나이 거주지] 문자로 보내주시면 됩니다.

그러면 제가 점장님께 다시 전달해드립니다.

공단안에 있는 편의점이라서 주말에는 사람들이 없어 한산합니다.

단골 손님들이 주로 오시는데 올 때마다 맛있는 거 사주시는 분들도 많아요.

주로 오시는 분들만 오시기 때문에 이상한 사람들을 본 적이 거의 없어요.

저도 오래 일하다 취업 때문에 아쉽게 그만둡니다.

사장님이 일하는 것에 터치하거나 이래라 저래라 하는 것도 전연 없었습니다^^

그리고 신임을 얻으면 점장님이 시급도 올려주실 수도 있어요. (이 부분은 점장님께 물어보지 말아주세요.)

그래서 알바지만 직원처럼 오래 일하시는 분도 많아요.

명절 마다 직원들 선물 다 챙겨주시구요... 가끔 은행업무 하러 오실 때마다 뭐 먹으라고 사주시기도 합니다.

편의점 알바 많이 해봤지만 여기만큼 좋은 곳 없었어요. 같이 일하는 다른 직원분들도 다 좋으시고 후회 없는 곳입니다!

TOTAL : 26,671,376 / TODAY : 19,843

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.