사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

연동 새마을식당에서 홀써빙 구합니다

페이지 정보

작성자 띠O동 작성일21-10-20 13:05 조회90회
연락처 010-6641-0056
급여 시급 : 10,000

본문

연동새마을식당에서 홀써빙 구합니다

시급:10,000원

시간: 오후6~오후 11시까지

나이: 21세 이상 남, 여 상관없음

출근횟수: 주 1회 휴무(주 6일근무) 조정가능

하시는일 어려운거 없어요! 처음에 인수인계만 잘 받으시면 즐겁게 일하실 수 있어요 ㅎㅎ 직원분들도 다 재밌고 착하셔서 화목하게 즐겁게 재밌게 같이 일해요

010-6641-0056

간단하게 이름, 나이, 경력사항 등 문자로 보내주세요

TOTAL : 26,686,703 / TODAY : 14,119

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.