사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

제주도 내려와서 뭐 할지 걱정이신가요?

페이지 정보

작성자 DOOOOOr 작성일21-08-20 13:32 조회288회
연락처 010-9924-2066
급여 월급 : 200+@

본문

요즘 다들 어떠신가요?

코로나로 인해 다니던 직장을 그만두지는 않으셨나요?
하시던 사업을 접고 다른 일을 알아보고 계시지는 않나요?

저는 3년 전, 공부방을 오픈하여 유치부와 초, 중등 전과목을 지도하고 있어요..
아이들을 가르치는 직업이 힘들 때도 있지만 그보다 더 많은 보람을 느끼면서 즐겁게 일을 하고 있어요~
하지만, 제가 공부방을 운영하다보니 무엇보다 중요한 것이 있더라고요
바로 마음 맞춰 같이 일할 수 있는 동료 선생님입니다~

현재 제가 공부방을 운영 중인 지역에도 수학 선생님을 모집하고 있습니다~
제가 지도중인 초, 중등 회원 중에도 수학 지도를 원하는 회원들이 있지만
수학 선생님이 마땅치 않아 난감 할 때가 많아요~ 

인수 가능 회원은 20~25명으로 회원에 대한 권리금도 없어요!
수익은 200만원이상이고 아이를 가르치는 경험이 없더라도 괜찮아요 성실하고 긍정적이며 수학지도에 관심이 있으신 선생님
저에게 연락 주시기 바랍니다!

010-9924-2066 

TOTAL : 26,902,807 / TODAY : 16,915

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.