사이트 내 전체검색

구인

도남입구 게임장 직원 구합니다(5시간 일당)

페이지 정보

작성자 nOOOOOOi 작성일21-04-18 19:55 조회611회
연락처 010-5581-3248
급여 일당 : 55000

본문

게임장 직원모집 

일배우실때는 동문시장 근처에서 배워요

성별 남여 상관없음 

나이 20대 후반에서 30후반 

시간  오후 6시 00부터 10시30분 까지 

(교대 시간 있어서 15분전 출근)

수습기간 : 4시간씩 7일(최저시급 계산)

수습기간 후 : 5시간 근무 시간당 만원, 식비 5천원 (추가근무 원하시면 가능)

일급, 주급, 월급 가능합니다

3개월 후 :  보너스 나옵니다

(최소 금액 10~30만 매상에따라 더 지급할수있습니다)

월 2회 휴무(사정생기면 더쉬어도됨)

대타 자원있어서 쉬는데 불편함 없어요

4대보험× 현금지급

성격밝고 활발하신분

서비스업 자신있으신분

주업무 ( 게임기 돈투입,점수계산)

어려운일없습니다.불법적인곳아닙니다.

궁금하신사항은 연락주세요 

(부재중이면 문자로 나이 성함 써주세요)

010 5581 3248

010 9076 6314

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전