사이트 내 전체검색

구인

고소득 원하시는분! 즐겁게 같이 일하실분!

페이지 정보

작성자 메OOOO1 작성일21-03-31 13:12 조회353회
연락처 010-9246-1866
급여 협의 : 999999999999999

본문

쌔가빠지게 열정을 다바쳐서 항상 일을 하고있지만 적은급여에 불만있으신분!

내가 평소에 지는건 싫어한다, 승부욕이 많다고 항상 느끼시는분!

큰 돈을 벌기위해 온몸에 있는 열정! 승부욕 다 끌어모아 일해보실분!

이 세가지만 만족하신다면 월급은 제가 보장합니다.

주5일근무/공휴일 휴무

출/퇴근 자유!

학력/성별 무관

투잡가능!

활동물품지원!

초보자가능!

메리츠화재 보험사입니다. 영업직이고 하는만큼 열정을 쏟아부은만큼 월급은 보장됩니다.

저희 회사는 수수료가 높아서 열정!승부욕!최선! 이 세가지만 있으면 억대 연봉도 충분하다고 생각합니다.

​어렵다고 생각하실수도 있습니다. 하지만 누구를 만나서 같이일하느냐가 제일 중요하다 생각합니다.

저는 현재 메리츠화재에서 선정한 1억클럽(연봉)에 소속(?)/부여되어 있으며

제가 1억클럽 달성하게된 과정을 알려드리고 옆에서 같이 1억클럽에 달성할수있게끔 이끌어드리겠습니다!

부담없이 연락 주시고 궁금한거 물어보세요!  제가 꿈과 희망을 드리겠습니다.

메리츠화재 고경대FP 010-9246-1866
​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전