사이트 내 전체검색

구인

부가네얼큰이 노형점에서 알바생을 구합니당

페이지 정보

작성자 jOOOOO5 작성일21-03-30 12:52 조회441회
연락처 010-9904-8089
급여 시급 : 9000

본문

부가네얼큰이 노형점에서 주방직원을 구합니다!!

주방메인 1명 (초반 시급9,000원 한두달 뒤에 월급으로 바뀌어요!!)

오픈 준비, 주방전담으로 일해주실분! 

1년이상 다녀주실분으로 구해요~ 

시간제한 없으신분!!

출퇴근 시간은 협의후 지정!! (스케줄 변동에 따라 시간 변경될 수 있어요)

주방보조 1명

시급 9,000원

오후 5시~마감(보통 12시에서 1시)

스케줄 조정에 따라 시간 변동 가능성 있어요~

나이무관(20세이상), 여성분 구합니다^^

6개월~1년이상 하실  있는 분만 연락주세요

사장님 여자분 이시고 젊으셔서 일하면서 불편한점은 없으실 거에요

주저 말고 연락 주세요~~^^ 

이름.나이.사는곳.(대학여부적어서 문자 남겨주세요~

010-9904-8089  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전