사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

해물아구찜 홀서빙 구함

페이지 정보

작성자 해OOO찜 작성일20-11-30 20:52 조회542회
연락처 010-7714-6072
급여 시급 : 9000

본문

*홀  ( 오전 , 오후 ) ( 금 , 토 , 일 , 월 오전은 휴무 )

- 오전 10 시 - 오후 2시  ( 시급 9000 )

- 오후 6시 - 오후 10시  ( 시급 9000 )

*홀  ( 주 1회 휴무 ) ( 토 , 일 휴무x )

- 오전 10 시 - 오후 10시

-오후 2시 - 오후 4시 ( 손님없을시 휴식시간 )

- 급여 : 2,300,000 원

* 열정이 가득하신분들 부담갖지마시고 전화주세요

* 19세 이상만 가능하면 연락주실때 성별 , 나이 , 시간타임 말씀해주세요~ 

TOTAL : 26,108,261 / TODAY : 17,662

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.