사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

- BAR 한번 운영해 볼 사장님 찾습니다 -

페이지 정보

작성자 늘O결 작성일20-09-25 19:32 조회330회
연락처 010-4899-5879
급여 협의 : 0000000

본문

- BAR 한번 운영해 볼 사장님 찾습니다 -

진짜 어디 좋은 사장님 안계시나요?

면접을 많이 보구 있는데 좋은분이 나타나질 않네요 ㅜㅜ

1. 남 가게에서 일하기에는 본인이 너무 일을 잘 한다는 생각!
2. 차라리 그래서 남 밑에서 일하는게 아닌 직접 내가 하는 만큼 더 많이 벌어가고 싶은 생각!

그래서 가게를 직접 운영해 보고도 싶지만 임대하기에는 금액이 아직 여유가 없다면
저희 가게에서 도전해 보세요
제가 다른 사업때문에 가게를 맡아서 하실 분을 찾습니다

제가 4년동안 경험해 온 노하우도 전부 전수해 드립니다.

시청에 위치한 4년 운영된 bar입니다.
경력자 당연히 환영이구요

가게 위치가 유동 인구도 많고 단골도 많아서 본인 의지만 있으시면 누구나 가능합니다
제가 다른 사업으로 인해 가게를 한번 운영해 보실 좋은 파트너 여성 사장님을 찾습니다
물론 능력있는 남자 사장님도 가능합니다

더불어 초반에는 가게 운영 및 홍보 및 바텐더 모집 많은 노하우 전수 적극적으로 도움
줄테니 도전해 보세요...

나이는 20대 중반-40대 초반까지 가능합니다

BAR에서 일을 해 보신분도 좋구 한번 도전해 보구 싶은 사장님 찾아요 ^^
자세한 내용은 직접 만나서 얘기 나누는 걸로 하고
혹 통화가 안되면 꼭 문자 남겨주세요
문자 확인 하는대로 바로 연락드릴께요

010 4899 5879​​​​

TOTAL : 26,483,416 / TODAY : 20,172

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.