사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

추석 단기 알바 구해요~

페이지 정보

작성자 에O리 작성일20-09-25 19:07 조회1,305회
연락처 010-9901-0103
급여 시급 : 10000

본문

근무시간 오후 6시30분 - 근무시간 오후10시정도 

시급 만원

야외에서 재미있게 장난감 판매 알바 슈팅, 비눗방울등 친절하게 도와주실분 구해요~초보도 가능합니다~^^

장소 함덕해수욕장부근

근무날짜 10월 30일,10월1일,10월2일,10월3일(10월4일)

함덕알바 성함 성별 나이 거주지 초보 or 알바경험 자차유무 문자주세요~,

연락처 010-9901-0103입니다~

제가 해당일 알바하기로 했는데 갑자기 발을 다쳐서 다시 구합니다 ㅜㅜ 사장님 뵈었는데 일도 어렵지 않고 정말 친절하세요! 추석기간에 짧게 알바하기에 정말 좋을 것 같습니다^^

TOTAL : 26,686,031 / TODAY : 13,447

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.