사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

마트배달 남자직원 구해요

페이지 정보

작성자 양O호 작성일20-09-23 19:18 조회389회
연락처 010-6899-4600
급여 월급 : 220만원

본문

마트배달 남자직원 구해요

주 업무: 매장관리,마감,배달(1종 다마스 운전가능자) 

근무시간 및 급여

1,주6일 일8시간(오후3시~11시) = 월급 210만원

2,주6일 일9시간(오후2시~11시) = 월급 220만원

위 2가지중 1가지 선택가능

4대보험 가입,퇴직금지급,식사제공

위치:칼호텔맞은편 장보리마트

*같이 일하는 직원들이 젊어서 20~30대 직원 원해요

*군필자,1종 보통면허, 다마스 운전 가능자 구해요

*수습기간 있어요

연락처 010 6899 4600

010 5875 0322   

TOTAL : 26,101,929 / TODAY : 11,330

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.