사이트 내 전체검색

구인

포장작업 해주실분!!

페이지 정보

작성자 녀O무 작성일20-08-15 10:41 조회590회
연락처 010-9075-5768
급여 시급 : 8590

본문

안녕하세요.

아래와 같이 주말동안 포장 도와주실분 찾습니다!

업무 : 악세사리 포장 작업 (엄청 단순합니다!)

시간 : 오후타임 오후 1시 - 오후 5시 // 저녁타임 오후 5시 - 오후9시 (두 타임중 선택해 주세요)

급여 : 시간당 8,590원

일자 : 15일 토요일 - 16일 일요일 (이틀동안만)

위치 : 제주 베라체/한마음병원 근처 사무실 ​​ 

#. 오늘 당장 와주셔야 해서요ㅠㅠ 바로 연락 부탁드립니다.

#. 편한복장 가능합니다. 츄리닝 / 슬리퍼 신고 오셔도 됩니다. 

#. 손빠르신분 꼼꼼하신분 만 연락주세요. 느리신분은 그냥 돌려 보냅니다.

#. 꼭꼭꼭 제발 하실분 만 연락 부탁드려요. 오신다고 하셨다가 안오시면 너무 난감해요ㅠ 

#. 25세-40세 여자분만 지원 가능합니다.

관심 있으신분은 아래 번호로 문자 주세요!!

전화 말고 문자 주세요!!!! 전화는 못받아요ㅠㅠ

[포장지원 / 성함 / 나이 / 가능 시간 ] 

작성하셔서 연락주세요

010.9075.5768

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전