사이트 내 전체검색

구인

여성잡화 쇼핑몰 같이 운영해보실분 구합니다~!!

페이지 정보

작성자 용OO용 작성일20-08-15 08:44 조회495회
연락처 010-8676-7146
급여 협의 : 2000000

본문

안녕하세요.저는 현재 서울에서 SNS마케팅(쇼핑몰사업) 회사 근무하고 있습니다.

9월부터 본격적으로 제주에 거주하고 정착할 예정이라서, 같이 쇼핑몰 운영해보실 분 구합니다!!

제 개인적인 생각일지 모르지만, 그냥 솔직히 사무실 환경이나 지금 바로 쇼핑몰을 직접 운영해보고 체험해보실 수 있는 기회는 제주도에 많이 없을 것 같습니다.. 제가 알고 있는 지식과 경험들은 모두 공유해드리겠습니다. 그리고 제가 투잡을 뛰고 있어서 사무실에 자주 있을 수 없어서, 진짜 열정적인분 찾습니다

조건

1.  제가 남자이다 보니 저는 SNS마케팅, 광고홍보 전문이라서 여성의류 잡화에 대해 관심있고

잘아시는분!!​

2. 진짜 기본적인 포토샵정도는 하실 줄 아는분

3. 엄청 열정적이고 앞으로 이루고 싶은 목표가 저랑 비슷해서 열심히 일하시는 분

위치 : 제주 중앙여고 근처 사무실

급여 : 일하는만큼 돈은 드릴예정이고, 월매출의 몇% 계산해서 드릴 수도 있습니다.

관심 있으신분은  카톡 kk7896으로 이력서나 간단한 소개 보내주세요. 

감사합니다.      

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전