사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

아라동 갈비집에서 주방보조및 저녁 아르바이트생 구해요

페이지 정보

작성자 서쿤 작성일20-07-16 18:26 조회642회
연락처 010-9460-9858

본문

아라동 맛집 아라 숯불 갈비 입니다

주중 저녁에 일할 주방 보조및 홀써빙 알바 구해요

주방보조:월,화,수,목,금

시간:18시 부터~23시까지(5시간)

시급:9000원(2주간) 후에 9500원

홀써빙:수,목,금,토

시간:17~18시 부터 22~23시 (하루평균 4.5시간)

시급:9000원 부터

일 잘하시면 시급 바로 올려드려요

학생및 주부님도 가능해요

경력 있으신 분들만 지원해 주세요

같은 타임에 일하는 알바생 있어요

가급적이면 아라동 근처분만 지원해 주세요

문자로 사는곳,나이,성별,경력 사항 보내 주시면

확인후 연락드릴께요

TOTAL : 27,037,429 / TODAY : 21,384

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.