사이트 내 전체검색

구인

안녕하세요!! 아라동 or 삼화지구 에서 배달대행 기사님을 모집합니다.

페이지 정보

작성자 구리 작성일20-06-20 19:06 조회436회
연락처 010-4252-3225

본문

안녕하세요!! 아라동 or 삼화지구 에서 배달대행 기사님을 모집합니다.

위치 : 아라동 삼화지구 부근

채용 연령 : 20~40대 

성별 : 무관 

경력 : 초보환영. 모든사람 환영.

우대사항 : 인근거주 / 멀어도 출퇴근가능하면 환영. (식사제공합니당^^)

근무요일 : 월,화.수.목.금.토.일(조율 가능)

근무시간 : 오전 10시30분 ~ 새벽 02시00분까지(모든시간 하실분 없을거에요 있으면 엄청 환영이지만!!!... 되도록 주말만 오전 10시30분부터 오후2시까지 or 오후 5시부터 9시까지 는 해주셔야되요...)

필수사항!!! : 만20세 이상, 면허증 소유자, 핸드폰 소유자, 끈기있는 분

있으면 좋은거!!! : 자가 오토바이(스쿠터포함)

자가 오토바이 없으셔도 빌려드립니다. 

초보자분들도 쉽게 일할수있게 친절히 도와드리면서!!! 수입금은 자유롭게 24시간내내 출금가능합니다!!(점검시간 제외)

이글을 끝까지 보신다는건 알맞은시간대에 알바를 구하고있는분일테니 전화주세요 (아니라면 죄송...) 

궁금하시거나 물어보고싶은게 있으시면 24시간 문의 환영합니다. (문자로 보내주세요)

010-4252-3225 로 문자 주세용!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전