사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

[시급 12,000] 개꿀잼 시청아이센스 알바하실분!!!

페이지 정보

작성자 제OOO남 작성일24-05-15 23:18 조회219회
연락처 010-8014-9843
급여 시급 : 12000

본문

매니저의 입장으로 솔직히 말하겠습니다.............

진짜 손님도 별로 없고 (앞으로 늘려야함...... ㅠㅠ) 할 일도 별로 없어서 

다른 바쁜 피시방 경력자분들은 와 ㄹㅇ 개꿀이네 하실 거에요 진심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

못앉게 하는 근무지도 많다고 하는데 저희는 절대 그러지 않다는 점!!!!!!!

교육도 이틀 진행하고 (당연히 교육때 정상 시급 지급!!!) 모르는 건 바로 알려줌!!!!!!!!!!!!!!!!

오후 타임 근무자 같은 경우에는 매니저가 휴무 빼고는 늘 상주하고 있어서 크게 혼자 어려움 겪을 일도 없어용 

그리고 뭣보다 근무시간이 다른 피시방보다 길어서 한 달 월급이 늘어나는 게 ㄱㅇㄷ

솔직히 정해진 공고글이 있는데 너무 딱딱해서 올려봤자 의미 없을 거 같기에............................ 

매니저가 직접 공고글 수정해서 올립니다..............

<근무타임>

- 평일오후 18:00-02:00

- 주말오후 18:00-02:00

-

연락처 > 01080149843

문자 지원 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!

시급 12,000원!!!!!!!!!!

휴게시간 제공!!!!!!!!!!

식대제공!!!!!!

매니저와 게임시간 제공!!!!!!!!!!!!!!

ㄹㅇ 친구같은 분위기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저희 정말 따뜻한 피방이에용.....

제(매니저) mbti가 isfj인데 고민상담도 잘해드리고 공감 능력자에요...............  (그만큼 좋다는 뜻)

시기가 시기인지.............. 솔직히 공고를 아무리 올려도 지원자가 없더라고요............................

너무 힘들어용........ 친구같은 근무자......... 아니더라도 그냥 근무자......... 가 너무 필요해요,.........

(대타 잘해주면 좋고........... ㅎㅅㅎ)

얼른 지원해서 같이 근무해요...........

명찰도 만들었거든요...? 

근데 근무자가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 중앙로 230-1 2층 아이센스pc

TOTAL : 27,467,988 / TODAY : 20,934

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.